您现在的位置:摩臣2>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

有些人在结婚的时候会去租婚纱,但是有些人却去买婚纱和礼服,但是又担心价格买贵了,或者又觉得过气了,不时尚,想要时尚的话,就只能定制款了,那我们就来看看结婚买衣服大概多少钱,结婚衣服钱要多少合适。

结婚买衣服大概多少钱 结婚衣服钱要多少合适

一、结婚买衣服大概多少钱

1、结婚礼服总开销

结婚礼服的费用通常在0.5-1.8万元左右。其中包含了新娘新郎、伴娘伴郎的衣服钱,如果还需要加上父母服饰,花费会更高一些。

2、价格影响因素

结婚衣服的价格受到品牌、数量和做工影响。对于品牌来说,知名品牌比小众商家贵,但可以通过网络购物得到不错的礼服,可以节省预算。

而随着礼服数量的增加,花费也会提升,如新娘需要购买出门纱、迎宾纱、主婚纱、敬酒服、便装。除此之外,做工也影响着服饰价格。一般来说,手工因需要耗费大量的精力和时间,所以比机器制作的价格更高。

二、新娘礼服费用

1、单件礼服费用

出门纱:购买1200-3500元,租赁500-1200元

迎宾纱:购买500-1200元,租赁200-500元

主婚纱:定制0.8-3.5万元,购买0.5-1.2万元,租赁0.3-0.7万元

敬酒服:购买500-2000元,租赁200-800元

便装:购买500-1500元

晚礼服:购买500-1200元,租赁200-600元

伴娘服:购买500-3500元,租赁200-1000元

2、常见新娘礼服组合

一般:便装+敬酒服(当婚纱用)

普通:敬酒服(当出门纱)+主婚纱+敬酒服

中端:出门纱+主婚纱+敬酒服

高端:出门纱+迎宾纱+主婚纱+敬酒服+晚礼服+便装

3、新郎伴郎

新郎的西装一般就是普通西装店里的价格,不会很贵,看你购买的品牌来定价格,伴郎的衣裳话,可以和新郎一起买,这样购买多件的话,还有便宜,一般3000以内就可以了。

看了以上这些各种各样的价格,是不是觉得结婚婚纱礼服方面价格有高有低,有点不知道怎么买,你可以按照单件来购买,然后在搭配在一起,只要好看漂亮就可以了。

原标题:结婚买衣服大概多少钱 结婚衣服钱要多少合适

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年考研分数线什么时候公布? 2019考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信