您现在的位置:摩臣2>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

约会大作战第三季是以七罪为主角展开的剧情,上一话中琴里、四糸乃、十香、美久、折纸等均变成了小萝莉。而第四话也是士道最尴尬的一集,家里有七位小朋友,这可把士道弄得焦头烂额。虽然网友们表示更兴奋了,但士道可要被这群小朋友搞疯了,她们一个个跑来学校里找士道,在学校里引发了不小的骚动。

约会大作战4话:女装大佬士织兔女郎装惊艳观众

但七罪并没有善罢甘休,由于自己的原形被士道看见了,她感到十分羞赧和自卑,于是转而将所有人变成了小萝莉,后来又将后宫团变成了兔女郎(当然也是萝莉版的)。不得不说四糸乃和美久的兔女郎装非常惊艳,萝莉身材配上兔女郎装居然也格外的可爱。七罪的行为的确有点过火,但也由于七罪再度使用魔力,令音等人也终于搜寻到了七罪的踪迹。

约会大作战4话:女装大佬士织兔女郎装惊艳观众

于此同时,艾伦也开始展开了行动,准备猎杀七罪。七罪一开始十分自信,认为自己不会战败。于是她故计重施,将艾伦变成了小孩子,不料小孩子的艾伦仍旧打伤了七罪。此时,十香、美久等人前来救场,救下了七罪并成功逃脱,七罪开始陷入了疑惑和不解,终于开始思考自己的所作所为是否妥当。

约会大作战4话:女装大佬士织兔女郎装惊艳观众

由于魔力大量损耗,七罪也恢复成了小萝莉的样子。她对自己的样貌很不自信,于是大家决定帮助她进行变身。美久为七罪进行了全身护理和包养,耶俱矢和夕弦为七罪理了发,而琴里和四糸乃给七罪准备了漂亮精致的衣服。

约会大作战4话:女装大佬士织兔女郎装惊艳观众

最后出场的当然是压轴的五河士道,久违的女装大佬五河士织终于上线了。作为可男可女的男主角,五河士道也太有魅力了,可以说比女孩子还好看。不过士道一拿下假发秒破功,但其比女孩子还精致的容颜仍旧得到了全场的肯定,可见女装大佬的魅力。

约会大作战4话:女装大佬士织兔女郎装惊艳观众

最后士织为七罪化了妆,终于完成了七罪的华丽变身。看到镜子里的自己,七罪也被自己现在的样子给惊艳了。其实七罪本身就不难看,只是她对自己太没有自信了,现在的她终于也融入了这个大家庭,虽然傲娇,但总归是慢慢接受了现在的自己。

约会大作战4话:女装大佬士织兔女郎装惊艳观众

而在另一方面,艾伦开始行动。她抓住了折纸的弱点,让折纸主动加入了DEM团队,与士道为敌。而后续的故事也将会在下一话中展开,估计下一话会有更加激烈的战斗环节,观众姥爷们可以好好期待一下。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国网深圳供电公司完成变电站刀闸检修备
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信