您现在的位置:摩臣2>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

4月16日下午6时许,记者从西安奔驰女车主家人陈先生(化名)处了解到,奔驰方面已经给了他们一个初步的解决方案,目前正在等待与奔驰方面和工商部门见面协商。“目前西安利之星已经暂停营业了,要求他们做内部检查,对于这个解决方案,我们觉得还挺满意的。”陈先生表示。16日,记者曾多次致电西安利之星,但是电话均无人接听。

奔驰暂停涉事4S店怎么回事?奔驰事件最新进展曝光双方将怎么协商

4月16日下午,记者从陈先生处了解到,当日一位奔驰方面大中华区售后负责人已经与他们取得了联系。“我们之前约定了今天在西安的工商部门与这位负责人见面协商,此前都是4s店与我们沟通,这次有大中华区的负责人出面,我们觉得还是挺有诚意的。但是目前具体的见面时间还没有敲定,我们还在与工商部门联系。”针对这次见面协商的诉求,奔驰女车主王静表示,此次协商仍然会维持此前的8点诉求不变。4月13日,她曾提出调查涉事车是否存在质量问题、PDI检测是否有问题、4S店收取1.5万金融服务费是否合理等8点诉求。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 广州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信