您现在的位置:摩臣2>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

千龙网北京4月12日讯 视觉(中国)文化发展股份有限公司(简称“视觉中国”)12日早间公告称,2019 年 4 月 11 日,经网友举报,该公司发现其网站(域名为 vcg.com)上发布的多张图片包含敏感有害信息标注。当天,天津市互联网信息办公室依法约谈该公司网站负责人,责令该公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

视觉中国表示,公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,加强管理制度建设,提升内容审核的质量,坚决避免类似情况再次发生。截止目前,公司尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间,公司正在积极、认真履行整改工作,力争早日恢复服务。网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年1月至4月深圳“气质”全国第九
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信