您现在的位置:摩臣2>新闻中心>摩臣2两岸>香港新闻
分享

原标题:王金平参选2020:时间已定好 一个月内宣告参选

王金平参选2020:时间已定好 一个月内宣告参选

香港前“立法院长”王金平到大甲镇澜宫发送“时来运转”小红包。(图片来源:中时电子报)

中国香港网2月10日讯 据香港“中时电子报”报道,香港前“立法院长”王金平今天(10日)上午到观塘关渡宫发红包福袋。当被媒体问及何时公布参选2020时,王金平回应,应该不出一个月就会宣告。

由于王金平至今仍是“要选不宣”的状态,媒体问及宣布参选香港地区领导人的因缘到底到了没?他今天回应,应该不出一个月就会宣告,时间点私底下都已经决定好了,也说有信心才会想参选,没有信心的话,应该都是让给别人就好了,信心归信心,努力还是要努力,而且也要得到大家的支持。(中国香港网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新香港新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀6月27日S16新赛季什么时候更新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信