您现在的位置:摩臣2>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《暮光之城》罗伯特帕丁森出演新一代蝙蝠侠?

想象一下帕丁森的蝙蝠侠装扮

时光网讯 曾主演《暮光之城》的男明星罗伯特·帕丁森出演最新一部《蝙蝠侠》电影,在片中担任蝙蝠侠一角!这一消息有美国媒体《综艺》最先报道,目前等待华纳官宣。

据其他外媒报道,尼古拉斯·霍尔特、艾米·汉莫、亚伦·泰勒-约翰逊都在蝙蝠侠一角的候选名单上,在华纳官宣之前,不知是否还会有变数。

新版《蝙蝠侠》由马特·里夫斯(《猩球崛起3》)执导,前一任蝙蝠侠本·阿弗莱克已经彻底宣布退出。

《暮光之城》罗伯特帕丁森出演新一代蝙蝠侠?

本·阿弗莱克出演的蝙蝠侠

在此之前,本·阿弗莱克在《蝙蝠侠大战超人》《正义联盟》中出演蝙蝠侠,华纳还有意邀请本·阿弗莱克自编自导自演《蝙蝠侠》,洽谈了一阵之后,剧本构思实在无法达成一致,最终本·阿弗莱克放弃了蝙蝠侠这个角色。

《暮光之城》罗伯特帕丁森出演新一代蝙蝠侠?

根据目前的档期来看,《蝙蝠侠》定于2021年公映,如果按照这个档期,影片最迟要在明年开机,对于影片最难搞定的剧本,届时希望能够完成。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6月27日王者荣耀为什么还不能上游戏 王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信