您现在的位置:摩臣2>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

4月份第一部值得买票进电影院看的电影是什么?

一定是《调音师》。

《调音师》的最终真相,让人感到黑暗与窒息

《调音师》的设定非常有趣,讲述了钢琴家阿卡什为了让自己专注音乐伪装盲人,结果却在演员辛哈家中“目睹”谋杀案的故事。

影片情节一层套着一层,每一层都带来意想不到的反转。139分钟的电影塑造出形象各异的人物角色,不同人物的决策推动电影往意料之外又情理之中的方向发展。

作为目前四月院线电影的最高分,来自印度的悬疑神作《调音师》凭借让人意想不到的剧情走向、无法猜透的神秘结局以及全员恶人的超级脑洞,惊艳了中国观众,不仅一度霸占知乎讨论榜榜首,“结局”、“解析”和“全员恶人”等关键词更是多次登上微博热搜,可见影片后劲之大。

印度街头无监控?《调音师》这些细节你看懂了吗

那么,《调音师》中还有哪些让人细思极恐、耐人寻味的细节?我们一起来回顾一下。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6月27日王者荣耀为什么还不能上游戏 王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信