您现在的位置:摩臣2>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《白发》目前正在热播当中,已经被容齐虐得看什么都自带悲伤滤镜了,脑内自动想起《离舟》,容齐和容乐两个人的美好时光,却只剩容齐一个人守着两个人的回忆。那么容乐究竟有几重身份呢?结局怎么样?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

白发容乐有几重身份

据悉,在电视剧《白发》中,容乐的身份一共有三个,首先第一个是西启的长公主容乐,而容齐是容乐的长兄,不过二人并没有任何的血缘关系,因为容乐长时间服用容奇给自己的药物,所以没有任何的记忆,对于自己的这个身份,容乐本身也抱着非常怀疑的态度,而容齐的做法却又让容乐对自己的身份深信不疑,为了保护容乐,容齐只能忍痛割爱将容乐嫁到北临,这样容乐将来也有自己的容身之处,由此看出容齐还是非常喜欢容乐的。

白发容乐真实身份揭秘,容乐结局是什么?容乐头发怎么白的?

容乐的第二个身份是掌柜漫夭,漫夭是容乐为了掩饰自己的身份而自己取的化名,容乐为了查清楚自己的真实身份,于是出宫,同时也为了要寻找秦家遗留在世上的治世之书,这样可以更加方便在人间寻找线索,在这个身份里容乐也与北临王子无忧产生了情愫甚至相爱,而无忧也终于明白这位女子正是自己拒婚的西启长公主容乐。

白发容乐真实身份揭秘,容乐结局是什么?容乐头发怎么白的?

容乐的真实身份其实是秦家的女儿秦漫,因为砸当年秦家曾经遭遇了大劫,全家人除了两个女儿其余全部遭遇了劫难,容乐成为了西启的长公主,而另一位被取名为痕香,被天门刀培训成了杀手。

白发容乐真实身份揭秘,容乐结局是什么?容乐头发怎么白的?

在电视剧《白发》中的容乐与无忧之间的感情之路非常的曲折,由于无忧的拒婚,于是容乐被要求嫁给将军傅筹,而到了后来容乐被傅筹下毒,导致一夜白头,虽然傅筹深爱着容乐,但是两人已经没有任何的可能,根据小说容乐还死过一次,但是后来容乐的灵魂找到了新的躯体,与无忧重新的相遇,最终两人还是有情人终成眷属,还算是一个圆满的结局。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@zkjulong.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤儿院儿童被性侵怎么回事?孤儿院儿童
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载摩臣2客户端
关注摩臣2微信